Хэллоуин в Праге

Хэллоуин в Праге.
Мне давно хотелось побывать в Праге во время Хэллоуина 31 октября.
31 октября.

Назначив на эти дни семинар «Мистическая и астрологическая Прага», я отправилась в путь вместе с моими учениками. Мы планировали вселиться в квартиру в Праге в 8 утра 31 октября. Но хозяйка квартиры написала, что мы можем вселиться только в 12 часов дня. Учитывая, что мы ехали уже сутки, всю ночь, сидя в поезде, то ситуация вырисовывалась весьма неприятная. Но, все получилось лучше всяких ожиданий.

я и Инна
Нам не дали помучиться и остаться голодными. Прага встретила теплом старых друзей. Все дни в Праге мы были окружены заботой и любовью друзей, мир шел навстречу в виде открытых дверей, практически во всех местах, куда мы направлялись, получая от нас благодарность.


В день Хэллоуина я решила побывать на местах силы Праги. Сначала мое любимое место - недалеко от собора святого Витта - перекрёсток миров.

место силы1
За несколько метров до места ощутимо входим в некое измененное пространство с другими свойствами. Ощущается, как воздушные вихри с упругими качествами пространства.
Вдоволь напрактиковавшись мы всей нашей компанией поехали на Карлову площадь. В этом месте Карлом 4 был заложен четырехугольник из храмов, построенных на месте древних капищ.

схема
В центре этой фигуры построены интересные объекты.
Первым на нашем пути (этот объект не принадлежит к пространственной фигуре)  был дом Фауста.

дом

Историческая наука гласит: « Ещё в XIV веке на этом месте стоял Опавский дом — дворец ветви Пржемысловичей, в котором князь Вацлав занимался алхимией. В 1590 году в доме Фауста при дворе Рудольфа II работал английский алхимик Эдвард Келли. После 1724 года здесь проводил свои алхимические и химические эксперименты Фердинанд Антонин Младота» (из Википедии).

дом ф
В средние века здесь жил немецкий ученый и чернокнижник Иоганн Фауст, который явился прообразом Фауста, известного по книге Гёте. Сейчас здесь больница в которой занимаются кровью. Весьма хорошее питание для духов. Тут же появились духи. Задерживаться здесь не стали. Капал дождь, добавляя мрачности и без того сгущенной атмосфере.
Следующим объектом, одним из столпов фигуры образующей большой пространственный крест, из построенных в древние время храмов на месте древних капищ, было Бенедектинское аббатство Эммаусы.

аббатство
Аббатство основано в 1347 году. Хорошо сохранилось.

аббатство1

В аббатстве есть реликвия - чёрная Мадонна.

статуя
Это статуя Мосерратской богоматери 1636 года, принесенная испанскими монахами-бенедиктинцами. У девы Марии в руке золотой шар из которого растёт ветка с лилиями. У младенца Иисуса в руке такой же золотой шар с крестом. Золото с чёрным притягивает взгляд. Возле чёрной Мадонны стоит сильное энергетическое поле голубого и светлого цвета. Пространство плотное киселеобразное.

аббатство2

Само аббатство - это древнее сильное место, в которое хочется вернуться.

аббатство3

Для меня один из показателей места силы, подходящего мне, это желание вновь и вновь возвращаться в эту точку.

аббатство6
Следующий объект большой крестообразной фигуры - церковь святой Екатерины.

церковь
Мы подошли к храму в сумерках.
церковь екатерины
Двери закрыты. Вдруг из церкви вышла женщина с цветами.
Мы спросили ее:
- можно нам войти?
- да, пожалуйста, входите, - пригласила нас женщина.
Внутри был полумрак, людей не было. Появился мужчина, как мы узнали позже, это был ее муж. Он включил свет возле алтарной части.

церковь1
Мы с ним познакомились и разговорились. Он занимал высокое место в иерархии чешской православной церкви. Здание в  котором расположена церковь святой Екатерины, передали чешской православной церкви. В храме все та же энергия, только менее плотная, чем в аббатстве около чёрной Мадонны. С благодарными сердцами покидаем церковь святой Екатерины и направляемся в центр большого пространственного креста.

роддом
На улице совсем стемнело. В темноте мы подошли к зданию роддома. Это самый необычный роддом, который я видела. Здание, построенное в форме церкви внутри и снаружи, со сводчатыми арочными потолками, со стенами из ярко-красного кирпича.
роддом1
Удивительно, но мы зашли в роддом, никто не препятствовал нам, прошли во внутренний дворик роддома. Мимо нас пронесли девушку, на носилках. Роддом, действующий. Что касается энергетики, то здесь стоит очень плотный энергетический поток, связанный с материализацией.

роддом3
Водопад из плотной энергии заполнял, заливал сверху донизу густым красноватым сиропом. Медитировать и работать с энергиями в роддоме и при этом получать удовольствие, такое возможно только в Праге.
На этом наши исследования в Праге в день Хэллоуина закончились. Через три дня мы вернулись и обошли все храмы и интересные объекты на Карловой площади.
31.10.2017г.


Все наши статьи и отчеты о Праге
1. Хэллоуин в Праге 2017г

2. Овен. Телец. Близнецы. Рак. 2017г

3.Лев. Дева. Весы. Скорпион. 2017г

 4. Стрелец. Козерог. Водолей.Рыбы. 2017г

 5. Этот уютный знак Рака в Праге. 2107г

 6. Загадочные храмы Праги. 2017г

 7. Мистика и притяжение Праги.

 8. Отзывы после поездки август 2014г
 9. Прага - город, построенный по звездам. Май 2013г.

 10. Моя мистическая Прага

 11. Заметки о Праге от Анастасии Микитюк

Рассказать в соц. сетях