Зодиакальная Прага.


"Семинар я могу назвать одним из самых успешных во многом.
Во-первых, удачно выбранное время, связанное с прохождением Юпитера по моей высшей точке, Венере, как "головы" семинара предрешило успех всего дела. Отсюда, делаю важный, но далеко не новый вывод:
 "Тщательно подбирать время проведения семинара в проекции на руководителя семинара".
Во-вторых, удивительнейшая синастрия, и, как следствие, сонастройка всех участников.
После построения гороскопов всех участников семинара, моему изумлению не было предела. Каждый участник семинара в Праге имел с каждым из присутствующих совместимость по нескольким важнейшим точкам сразу. И в итоге вся группа! все, кто присутствовал на семинаре, имели потрясающую совместимость между собой и в группе. Для сравнения, если бы любой участник семинара решил спросил бы меня о совместимости для семейной жизни с любым членом группы, то я бы ответила - Подходите, великолепно, близкие люди!
Результатом полнейшей сонастройки группы и хорошей подготовки семинара стала алхимия сердец и отличный результат семинара.
Ритуал посвящения в знаки зодика и рождения на новом уровне пришелся на 15 августа 15 часов 15минут. Посвящение проводилось в историческом, астрономическом и астрологическом центре Праги - Ротонде Святого Креста.
Особенностью данного времени, кроме удивительного нумерологического совпадения является соединение Венеры и Юпитера - малого и большого счастья во Льве в 8м доме. Это место связано с возрождением, с энергетикой. Солнце в этот момент было во Льве в 9м доме - месте духовного роста. Солнце находилось в трине к Лунным узлам - все события предопределены в это время и благоприятны.
Меркурий в находился в последнем градусе Льва в 9м доме в соединении с мощнейшей звездой Регул в трине к Луне.
Марс в Скорпионе в секстиле к Плутону - дал сильный энергетический и магический поток энергии.
Если бы время подбиралось заранее, то это было бы самое лучшее время для такого перехода на следующий уровень. "Случайное" совпадение с наилучшим моментом времени говорит о вхождении в поток "счастливых случайностей", которые в изобилии присутствовали на семинаре, о включении в космический ритм и хорошую сонастройку с космическими энергиями.

Кроме знаков зодиака на семинаре была на проработке еще одна важная тема - работа с прошлыми воплощениями в Европе.
В результате поездки в Кутну Гору с посещением Костницы участники семинара смогли поработать с состояниями посмертия, вхождения в Лимб.
Была проведена групповая работа с местами силы на Вышеграде, в Пражском граде в Базилике Святого Георгия, на Карловом мосту и в подземельях под башней Орлой."

Елена  Б

"
В восхищении от нашей поездки-семинара с Еленой! Удивительный по красоте город, переполненный яркими и интересными по энергетике зонами. Очень насыщенная программа: с утра мы выходили с гостиницы и возвращались уже вечером, наверно, оббегав почти всю Прагу и ее окрестности, при этом занятия и практики проходили на Местах Силы. Работали и с прописыванием на себя качеств 12 Знаков Зодиака, и с прошлыми воплощениями, и была работа с Лимбом в Костнице. Очень удачным решением, оказалось, что я приехала на 3 дня раньше начала семинара, и помимо Праги успела самостоятельно посетить Дрезден и Вену, где также работала со Сборкой Личности.
По приезду запустилась реализация, накопленных ранее идей. Появились силы и необходимые качества для осуществления всего ранее задуманного. Несомненно этому способствовала практическая работа с собой на семинаре."

Вероника Б

"
По легенде, Прага берет свое название от слова порог. Порог – грань разделяющая пространства и реальности. Княгиня Либуше предвидела величие города и почтение с которым преклонив головы как через порог, великие мира сего и простолюдины будут входить в Прагу и город будет одаривать вошедших. Что готов принять, то и получаешь. Незримый порог зеркалом отражает намерения и одаривает пришедших материализацией их внутреннего мира, вбирая в себя энергию, знания и судьбы. Кельтские и славянские жрецы, буддийские монахи, еврейские каббалисты, европейские алхимики оставили часть себя Праге, и город сделал их частью своей души. Небо отразилось в судьбе города натальной картой встроенной в Прагу земную. Время вплетено в астрологические часы Орлой . Небо и земля, время и материя: “Как наверху так и внизу. Как внизу так и наверху.”
Получив приглашение на прогулку по звездному пути Праги, понимаешь, что дамам такого ранга не отказывают, число приглашенных ограниченно и город уже решил кто будет участвовать в походе, поставив во главе читательницу звезд - Деву. Каждая встреча была подарком. Каждая зона Праги была приглашением переступить через порог реальности и войти в качество знака, нарабатывая его в своей матрице. Пройдя и проработав 12 зодиакальных зон, мы родились в новом качестве, позволяющем выйти на следующий виток развития. Мы полюбили Прагу, и она ответила нам взаимностью. Иногда гуляя ночью по старому городу я слышу отголоски веселых дебатов авантюрных волшебников, приехавших гулять по Пражским звездам."

Инна С

комментарии

P7040074 Путешествия
Конский брод. Семь ключей.

По местам силы Запорожской области.

%d0%bc%d0%b8%d1%80 %d0%b8%d0%bd%d1%84%d0%b0 2 Новости
Искусство трактования го...

%d0%b2%d0%b5%d1%81%d0%bd%d0%b02 Прогнозы
Астрологический прогноз н...

Астрологический прогноз на 2016 год от Елены Беляевой