Хатхор и зодиак.

« Здравствуйте! Хочу сразу вас предупредить 
- В астрологию я не верю!» - я про себя улыбнулась 
и подумала, что астрологическая 
консультация сегодня будет интересной. 

Зимой в Египте не жарко и в конце холодного января я отправляюсь в Африку. Наконец-то я попадаю в храмовый комплекс в Дендерах, который находится всего лишь в одном часе езды на поезде от Луксора. В этом месте был найден экспедицией Наполеона дендерский зодиак и перевезен в музей Франции. В храме от космического изображения остался потолок с воссозданным, вылепленным заново зодиаком. Я хотела попасть в этот храм, в основном из-за зодиакального круга и посмотреть, что там еще к нему прилагалось космическое. Ведь знаки зодиака являются основой астрологии, а дендерский зодиак одно из первых доказательств знания людей древности о поясе эклиптики и знаках зодиака. Но получилось все совсем не так, как я ожидала. Я попала в царство богини Хатхор.
При подходе к храму навстречу вышла большая группа женщин и детей, и я начала фотографироваться вместе с ними. При этом в воздухе висела любовь и восторг, хотелось обнять всех. И это при входе. Что же будет, когда я войду в храм?
Высокие колонны храма завершались необычным ликом со странными ушами. Принято считать, что у богини коровьи уши. Я бы сказала, что у нее особенное строение ушей и головы. Каждая колонна и комната храма разрисована древнеегипетскими историями из жизни богов. Отдельных слов заслуживает изображение ожерелья Хатхор и дендерской лампы в подвале храма. Оба изображения больше напоминают технические схемы. В храме Хатхор присутствует атмосфера величия и вечности. Но, самое интересное случилось, когда по внутренней лестнице я вышла на открытую площадку храма. Вот тут все и началось. Возникло чувство, давно забытого в детстве, как будто встречаешь человека, с которым ходила вместе в детский сад – вроде бы и знаешь его, но вспомнить хоть убей не получается. На верхней площадке храма находились две комнаты, в одной из которых на потолке был нарисован дендерский зодиак. Посетителей практически не было, погода солнечная и комфортная. Я села на выступ храма. Закрыла глаза. Понеслись картинки и информация из прошлого Египта.
«Группа молодых девушек и юношей в белых одеждах пришли в комнату с зодиаком на потолке. Учитель мужчина с гладким черепом без волос, со складками бронзовых морщин на лбу рассказывает о космосе, о солнце и планетах солнечной системы. Ученики записывают за учителем в свои папирусные свитки. Затем ученики переходят в соседнюю комнату, где другой учитель, женщина в белой накидке на голове рассказывает ученикам о богах, о богине Хатхор, откуда пришли боги и какая у них цель здесь. Большая открытая площадка перед комнатами-классами, предназначена для ночных наблюдений за звездами. Очень важно определить день весеннего равноденствия или точку начала года. С этой площадки каждую ночь наблюдают за Плеядами, Орионом, Гиадами за звездой Сириус. 
Когда влияние космоса сильно и в особые дни года, ночью на площадке собираются жрицы и ученые при храме, и проводят ритуалы посвящения учеников в Небесный круг из 12-ти знаков зодиака. На внутренней стене храма Хатхор нарисованы фигуры богов египетского пантеона, которые движутся как по ступеням наверх и выходят из храма. Это изображение древнего обряда Пути богов – пути эволюции, который тоже проводится в храме для более подготовленных учеников».
А, я спускаюсь вниз с площадки, с которой мне совсем не хочется уходить. Как будто я пришла в свою старую школу, где меня учат, помогают и отвечают за мои поступки мудрые учителя. Где каждый день полон открытий мира и себя. Рядом с большим храмом Хатхор находится маленький домик-храм с колоннами. Исходя из исторической информации здесь родилась богиня Исида. Что ж, посмотрим, что из себя представляет это место. 
Я села между колонн. Перед моими глазами находилась огромная, песочного цвета стена храма Хатхор, с выдавленными на ней фигурами богов, высотой несколько метров каждая. Я опять погружаюсь в прошлое. Я ощутила себя маленькой девочкой, рождённой здесь, пришедшей в этот мир издалека. Стена была ноюще знакомой. Всплывала картина зноя и этой стены, только с более насыщенным желтым цветом. Возникло чувство давно забытого в детстве, того, что вот-вот вспомню, того, что я знаю это место. 
«Нарисованные многометровые боги шли по стене. За стеной открывается другая реальность – космическая. В этой реальности 
египетские боги - это высокоразвитые существа большого роста, перемещающиеся между звездами. Та, что для нас богиня Хатхор – это существо излучающее любовь и знания. Хатхор пришла в нашу реальность из Сириуса, принесла с собой космическую любовь. Вот уже Хатхор вместе с кругом из знаков зодиака выстраиваются в космический канал-тоннель связи планеты Земля с другими космическими цивилизациями. Периодически через канал Хатхор приходят существа из других миров на Землю. Сама Хатхор принимает облик красивой женщины земного вида, перед очарованием которой не может устоять никто, даже боги. Хатхор приходит к людям во сне в образе львицы со светлой шерстью, излучающей силу. Канал Хатхор многомерный, кроме пространственных параметров имеет развертку по расширению времени и пронизывает все параллельные реальности нашей планеты. Зная его параметры служители храма в Дендерах путешествуют по другим мирам, входя и выходя в определенное время, в отдельно стоящие ворота. на территории храма. 
Богиня Хатхор – это богиня процветания и любви, это женская сила, являющаяся великой порождающей силой природы. Качество цветения и рождения у Хатхор дает возможность воплощения в человеческих телах космическим существам. Они рождаются в человеческом теле, как в скафандре и получают опыт жизни и развития в нашей реальности. Хатхор это земля и космос, это космическая любовь и земное плодородие, это любовь к каждому живому существу, независимо от его тела и внешнего вида». 
Я открыла глаза. Жизнь и смерть мелькали, как сигналы на вьющейся ленте вечности. Как хорошо, что в нашем мире осталась связь с Хатхор! Как хорошо, что Хатхор была здесь и оставила частицу своей силы и любви!
Вы можете купить видеозаписи вебинаров. Описание и цена Здесь:

Рассказать в соц. сетях