День Рождения. Праздновать или путешествовать?

   Что ни говори, а день рождения важная дата для каждого человека. Мы можем не любить этот день, или наоборот любить и устраивать праздник в свой день рождения, но пройти мимо не можем. В этот день происходит закладка программы на весь следующий год. 
Ребенок родился и вышел из под защиты матери в большой мир. Человеку надо адаптироваться в новой среде. На это уходит много сил. 
День рождения – самый слабый день по энергетике для человека. Поэтому существует традиция приглашать друзей и родных на пир, где каждый от души желает здравия – здоровья и дарит подарки и частичку энергии. Еще лучше и позитивнее работает, когда гости произносят свои пожелания в стихах. Двадцать дней до дня рождения и двадцать дней после него являются чрезвычайно важными, как в позитивном, так и в негативном смысле. Зачастую именно в эти дни происходят самые важные события всего года. 
«Джакомо Казанова, скрупулёзно описывая факты своей жизни, в своих мемуарах рассказывает, что день его рождения целых семь раз совпал с необычайными событиями и эти происшествия коренным образом изменяли его жизнь. Например, один раз он сбежал из тюрьмы, а в другой раз он стал миллионером». Чиро Дишеполо. 
В конце 2013г я попала на семинар к итальянскому астрологу Чиро Дишеполо. Он занимается переездами на день рождения. 
Меня с самого первого раза восхитила простота и ясность его подхода. Это, пожалуй, один из самых лучших способов улучшить ситуацию, которую несут звезды. Остается открытым философский вопрос можно ли изменить судьбу? Тут идет речь о том, чтобы «подстелить соломку», в коридоре судьбы выбрать лучший вариант для человека. 
Поясню в чем суть вопроса. 
Во время дня рождения один раз в году Солнце приходит в тот же градус, в котором оно было в момент нашего рождения. Мы получаем некий импульс, толчок на следующий год. Бывает, что внешняя ситуация в виде оставшихся планет не благоприятна. Мы видим, что год будет, например, опасным или принесет болезни близких людей. 
«Что можно сделать в таком случае!» - восклицает, обеспокоенный клиент астролога. 
Можно подобрать такое место для встречи дня рождения, в котором уйдет негативная ситуация. Как? Переехав в день рождения в выбранную страну, место на планете. Чиро пошел дальше, для того, чтобы получить нужную программу на год, его обеспеченные клиенты на самолете зависали над заданной точкой в карте земли. Хорошо им в Италии, особенно, если есть средства для того, чтобы арендовать самолет, который будет летать над Тихим океаном. 
Но, это в особо сложных случаях. Обычно, достаточно, подобрать страну, попасть в нее на свой день рождения, и получить удовольствие от путешествия. Чиро и тут пошел дальше. Он смешался на свой день рождения на Камчатку и в Гренландию. Пока росли его дочери, он переживал за них, и если попадали в 5й дом ( место, связанное с детьми) Марс или Сатурн, считающиеся вредителями в астрологии, то он переезжал в такую точку земли, чтобы они попали, например, в 3й или 9й дом. Там они принесут вред, но в виде, например, несостоявшихся поездок или ссоры с соседями. Согласитесь, это лучше, чем болезни детей. 
Идея в том, что, когда мы переезжаем весь гороскоп, вращается. Сейчас у нас день, Солнце вверху, а на американском континенте ночь – Солнце внизу. Солнце в любом случае будет в Рыбах в 24 градусе. Например, если в предложенном примере, мы встретим день рождения в Америке, то весь год будет акцент на доме и семье. Если у себя в стране, то будем заняты карьерой и работой. Это упрощенная схема. Важно не только положение Солнца, но и всех остальных планет и основных точек гороскопа. Из-за качания планеты Земля, Солнце в заданный градус каждый год приходит в разное время суток. Если вы родились в 10 утра, то в один год Солнце будет в вашем градусе в 19 часов, в другой год в 5 утра. Это и создает неповторимые узоры нашей жизни. 
Иногда никуда не надо ехать и так все хорошо, и жизнь идет своим чередом. Но, бывают дни рождения и года, когда необходимо исправить ситуацию. 
Можно сместить акценты года. Например, с работы, на деньги, или с со здоровья на отношения. 
За 4 года работы с этим методом я получила опыт по подбору места смешения клиентов. Когда я смотрю прошедшие года у клиентов и вижу положение Асцендента гороскопа на день рождения в 12м доме, то можно даже не спрашивать какой был год. Год был плохой – болезни, печаль, одиночество. В лучшем случае творческая реализация. Но ведь не все люди склонны к творчеству. А путешествие в заданное место может существенно улучшить год. 
В этом методе на первое место ставится положение планет в домах гороскопа Солнечной Революции (гороскопа на день рождения). 
« Попробуйте разместить Марс в шестом доме в гороскопе Солнечной Революции, и вы убедитесь, что он проявится настолько же ужасно, как и Марс, пораженный плохими угловыми аспектами. И наоборот, если, переживая проблемный период в отношении денег, вы поместите Венеру, даже с самыми напряженными аспектами во 2й или 8й дом Солнечной Революции, то получите такую же финансовую помощь, которую бы принесла Венера с исключительно гармоничными аспектами». Чиро Дишеполо 
Еще один момент, само путешествие на день рождения - это включение планеты Юпитер, которую в астрологии называют «большим счастьем». Это уже позитивный фактор, влияющий на весь год. 
Хорошо, что можно заранее посмотреть ситуацию и запланировать путешествие. 
Выбор остается за вами праздновать день рождения или путешествовать, провести этот день тихо в своем доме или заняться экстримом. 
Пусть звезды помогают вам, проложить правильный курс в жизни! 
12.03.2018г Елена Беляева.

Рассказать в соц. сетях