Звездная магия

Звездная магия.

   В ночном небе видна наша галактика – Млечный путь. Ее светлый цвет при рассмотрении в телескоп оказывается миллионами звезд.
    Каждая звезда обладает своей энергией, своими отличительными качествами. Солнце – наша звезда и основной источник энергии жизни на планете Земля.

Давайте посмотрим на самые яркие звезды, видимые в северном полушарии земли.

  Самое яркое и выразительное созвездие северного неба – созвездие Большой Медведицы или Ковш Большой Медведицы.
Это созвездие является неизменным объектом нашего ночного неба, таким же естественным, как Солнце и Луна. Также, как Солнце и Луна определяют нашу жизнь, также и влияние звезд Большой Медведицы на планету и на каждого ее жителя огромно. Пять звезд ковша образуют ближайшее к земле звездное скопление (т.е. это не проекция на земного наблюдателя звезд с различных расстояний, как мы видим многие созвездия), находящееся на расстоянии 80ти световых лет.
   Что же касается зодиакальных созвездий, они важны тем, что через них последовательно в течении года проходит Солнце и «включает» их. Их энергию и качества жители Земли впитывают вместе с солнечным светом.
    Каким образом, какими органами люди принимают энергию и качества остальных, не зодиакальных созвездий и звезд. Солнечную энергию люди «кушают» через растения, через пищу, через кожу. Через солнечное сплетение и третий глаз входит энергия Солнца и зодиакальных созвездий в человека.
   Даосские мастера видели в Большой  Медведице, величайший небесный источник энергии. Там же, у даосов, находим информацию о связи звезд Большой Медведицы и костей черепа человека. Свет звезд Большой Медведицы (красный и инфракрасный) впитывается таламусом и гипоталамусом (Мантек Чиа). Вот и нашлись органы в теле человека принимающие энергию звезд, в частности, Большой Медведицы.
Звездный поток, идущий от Большой Медведицы, распадается на 7 потоков – 7 лучей, идущих от ярких звезд Большой Медведицы. Энергию звезд люди принимают через верхнюю часть головы.
    Для чего людям энергия и качества звезд?
    Во-первых, звезды источники энергии. От количества и качества энергии полностью зависит жизнь человека. Мало энергии – недостаток ресурсов, хватает сил только на работу, на бег по кругу, много энергии – полноценная, творческая реализация, много материальных и физических ресурсов. Даже маленькая порция высокочастотной энергии космоса, опускаясь вниз, по телу дает большой прилив энергии
    Во-вторых, каждая звезда несет в себе не просто энергию, а энергию определенного качества. Вибрации звезд обладают высокой частотой. Эти вибрации может принять и переработать, только самая высокочастотная часть человека. Да, и то, взять высокую энергию звезд, могут лишь те люди, у которых этот центр открыт и находится в работоспособном состоянии. В йоге макушечный центр называют тысяче лепестковым лотосом. Ресурс у каждого человека почти тысячи каналов связи с космосом, со звездами. В этом скрыт огромный потенциал и возможности для людей. Каждая звезда имеет свои особые качества, которые трудно описать человеческим языком. Но все же можно подобрать аналог в жизни человека. Люди могут значительно обогатить свою жизнь, наполнить ее тонкими оттенками, добавить в нее новых красок и звуков.

     В-третьих, настройка на звезды – вбирание, понимание, разделение звездных потоков открывают человеку связь с космосом, открывают верхний центр, открывают связь с высшими силами, наполняют человека высокочастотной энергией.
  Давайте приступим к изучению качеств звезд.
Первая звезда ДУБХЕ – альфа Большой Медведицы, крайняя звезда в ковше.  Каждый год 8 августа Солнце соединяется с этой звездой. По классической астрологии это приходится на 16й градус Льва. Дубхе относится к элитным звездам. Ее влияние связывают с властью и руководством. Под ее влиянием человек становится уверенней в себе. Вообще все звезды Большой Медведицы означают духовную власть, служение высшим силам, видное место в обществе. Дубхе дает силу, здоровье, энергию, лидерство, самоутверждение, экспансию, известность. Ее действие подобно Солнцу, а по Птоломею - Марсу. В авестийской традиции считается, что Дубхе придает людям блеск, значительность. Дубхе связана с оккультизмом, магией.
   Работая с качествами звезды Дубхе лично, и с группой учеников получили такие результаты. От Дубхе идет золотисто-красноватый энергетический канал. Поток этой звезды имеет плотную информационную составляющую – появляются яркие картинки, фразы. Луч от Дубхе имеет творческую составляющую – после него можно писать книги. Еще одно качество звезды – сдвиг в прошлое на огромное расстояние. Тут, по-видимому, имеет значение время достижения излучения от этой звезды до нашей планеты. В таком случае, потоки от всех звезд должны обладать сдвигом в прошлое. Ведь они все удалены на огромные расстояния от земли. Вопрос в том, что есть более сильные качества, среди которых сдвиги в прошлое теряются.
 БЕНЕТНАШ или по арабски Алькаида - крайняя звезда в хвосте или в ручке созвездия Большой Медведицы и приходится на 26 градус Девы. Агриппа говорит, что она "помогает против заклинаний и дарует безопасность в путешествиях". При этом Бенетнаш считается злотворной звездой, хотя ее вредоносные силы можно обуздать. Древние астрологи приписывает ей схожесть с влиянием Марса и считали ее несущей опасности.

Очень хороша для женщин и для занятий искусством. Дает гармонию, интуицию, милосердие, помощь в опасности. Способствует всеобщей любви к этому человеку и состраданию к нему(Глоба).

Что же выяснилось на практике?

Красновато-желтый луч, идущий от этой звезды, перешел позже в голубой цвет. Энергия этой звезды через макушку головы дождем стекает по телу. По всему телу, сверху до низу идут сильные вибрации. Энергетический поток от Бенетнаш наполняет добротой, пониманием мира, мудростью. Появляется всеобъемлющее отношение к миру, отстраненность, и соответственно, возвышенное состояние. Напоминает 9 Аркан Таро.

МИЦАР, следующая звезда в ручке ковша, вторая от хвоста Большой Медведицы. Ее влиянию тоже приписывают марсианскую природу. Дает способность видеть гармонию, наделяет острым умом, проникновенностью, прекрасной интуицией, массой друзей, сторонников, умением к себе располагать, обаянием, психологическим даром, распознаванием опасности (Глоба).

От взаимодействия с лучом, идущим от этой звезды, у меня появилось чувство, напоминающее давно забытую мелодию. Больше всего это напоминало зов далеких стран и морей, включение Юпитера. Это было похоже на бригантину, идущую под всеми парусами навстречу приключениям.

Взаимодействие с Мицаром тонко напомнило о пути и предназначении, о желании познать мир и о 18 Аркане Таро. Резонансом отозвался Третий глаз.
Елена Беляева
август 2015г.

 

комментарии

2016 10 27 14.15.58 Путешествия
Древние Сарды.

Турция древняя и современная.

164193 Прогнозы
Февраль 2018 года – время...

астропрогноз на февраль 2018г

20180430 111523 Путешествия
Возвращение к Афродите.

Кипр. май 2018г