Секреты Афродиты в медитациях.

Я слышу звонкий смех. Это смеется богиня любви Афродита. Мне тоже делается весело и тепло. Она пребывает в вечности, в бесконечной любви и гармонии. Любовь Афродиты это свет и легкость, влечение, желание любви, невозможность насытиться любовью.
Афродита говорит: «Ты меня любишь, а я люблю тебя больше». 
Богиня любви это выражение первоосновы нашего мира – божественной любви в ее проявлении через любовь между мужчиной и женщиной. 
Легенда гласит, что в наш мир она пришла с неба из спермы своего божественного отца Урана, когда Кронос оскопив своего отца Урана, бросил его гениталии в море. Богиня явилась в море во всем великолепии своей красоты и молодости, в раковине, которую поддерживали дельфины, ее верные спутники. 
Есть еще один вариант легенды, гласящий, что Богиня любви появилась из морской пены. Афродита легка, как морская пена, текучая и мягкая, как вода. Ее сопровождают голуби и дельфины, а ее атрибуты розы и лилии. 
Настраиваясь на Афродиту мы попадаем в поле любви. Любовью наполняется наше тело и движения, мы любим, то, что мы делаем, мы любим себя и мир вокруг. 
В богине есть все качества, она целостная и гармоничная. Через со настройку с богиней мы дополняем себя недостающими женскими качествами и как в теплое море входим в любовь. 

Первый секрет богини - вода. Афродита родилась в воде, в морской раковине. Как море от края до края вбирает в себя все хорошее и плохое и дает силу, так и женщины берут и отдают. Качества воды текучесть, и сила. Воду связана с эмоциональностью. Женщина способна затопить своими чувствами себя и свою часть мира. Вода – основная стихия сексуального центра. В жидкости матери созревают дети. Отдых у воды заполняет энергией сексуальный центр.

фото
Медитация

Представьте остров на Средиземном море. Возле его берегов находится большая раковина, в которой яркой жемчужиной представьте себя. Вокруг плавают дельфины, рыбы. Вода чистая и теплая. Светит солнце. От воды идут блики, сияние. Вы подплываете к берегу. Выходите из ракушки и заходите в море. Вы плывете и полностью растворяетесь в море. Вы становитесь чистым морем, огромным. Вы становитесь водой: мягкой, принимающей форму, пластичной, вбирающей, текучей. Представьте дальний берег моря, и почувствуйте его. Теперь представьте противоположный берег. Вы его ощущаете, как свое тело. Растянитесь, станьте морем – теплым, мягким, вбирающим и отдающим. Любая сила гасится в море. В море идут волны. И оно поглощает все. 
Вы это ровная гладь моря. Это море опускается вам вниз живота. 
Ваш сексуальный центр заполняется чистой морской водой. 
Вы выходите на берег и ощущаете под ногами гладкие камни и морской прибой. Ваши ноги омываются морской пеной. 
Вдох. Выдох. Вернитесь. 

Афродита родилась из морской пены. Одно из ее имен – Пеннорожденная. В этом 2й секрет богини. Морская пена — это смесь воды и воздуха. Воздушность, легкость, игривость – качества воздушной стихии. Ваше сердце становится легким и открытым. Воздух наполняет зону сердца.

фото2
Медитация.

Сделайте полный вдох грудью. В вашем сердце рождается улыбка. Улыбнитесь себе, своему сердцу. 
Почувствуйте любовь и тепло в своем сердце. 

Тепло заполняет вашу грудь. Вы ощущаете себя девочкой. Вам хочется бегать по морской пене босыми ногами. Представьте, как, Вы весело бегаете по берегу, вас веселит и радует морская пена. 
Вам весело и хорошо.Поделитесь своей любовью с другими. У вас в руках пена. Вы дуете на пену и пенные пузыри, сверкающие разлетаются по миру. Они несут любовь. 
Побудьте в этом состоянии. Почувствуйте любовь и воздушность. 

3й секрет Афродиты в том, что она без одежды. Это единственная из богинь на которой нет одежды. Она открыта. У нее нет ничего, чтобы мешало ее желанием и чувствам. Нет блокировок. В этом один из секретов женственности. Она вбирает в себя агрессию и все уходит в небо и землю. Она не держит в себе обид. Состояние полного принятия всего.

фото2
Медитация.

Настройтесь на то, что вы пусты, открыты. Вы есть пустота. Пройдитесь мысленно по своему телу, образу, если что-то мешает, оторвите, уберите, растяните и отправьте в землю. 
Эта пустота приводет вас к легкости. У вас появляется втягивающая сила. Вы становитесь притягательны, как магнит для всего и всех. Попробуйте притянуть цветок и отправьте его дальше в землю. Не задерживайте в себе ничего. 


4й секрет Афродиты – ее пояс. У Афродиты нет одежды. Есть лишь пояс, который она иногда надевает, акцентируя притяжение внизу живота, в теле. Любовь Афродиты – это высший полет в небесах и земное притяжение между мужчиной и женщиной.

фото3
В гимне Орфея о ней говорится: 
«Священная матрона укрывает любимое ночное наслажденье. 
Сливая вместе страстные тела, родительница властная, ты знаешь: 
Все происходит только из тебя, и Космос только ты соединяешь»! 

У Афродиты нет короны и знаков силы и власти. Она легка и открыта. Ее сила в любви и гармонии, в красоте и женственности. Пояс акцентирует зону тела, связанную с низом живота, с сексуальностью. Богиня говорит нам о том, что любовь и секс идут рядом в ее канале. 
Но богиня находится намного выше. Боги живут в верхнем мире. Для нас это зона головы. 
Когда женщина настраивается на Афродиту, то через нее подключается в женскую часть нашего мира. В богине есть все качества. Через со настройку с богиней женщина может дополнить себя недостающими женскими качествами, понять в каких ситуациях она ведет себя не по женски. Полное раскрытие и реализация сексуального потенциала невозможно без ощущения себя богиней. Это то, что заложено в каждой женщине и позволяет стать женщине более гармоничной, наполненной сексуальной и жизненной силой.

10.03.2018г. Елена Беляева



Рассказать в соц. сетях