Кипр - место рождения Афродиты.

   Начинаем весну с Кипра! 2 - 9 марта приглашаем вас на Кипр!
Кипр - единственное место в мире, где лучше всего настроиться на богиню любви Афродиту. Что можно получить от богини любви? Афродита дарит радость и удовольствие, любовь и желание жить и любить.
Кроме любви Афродита дает материальные блага и деньги. Вы получите посвящение - личный вход в канал Афродиты.
*****************************************************************************************************************************************************************
После поездки с нами на Кипр и знакомства с Афродитой в вашем сердце навсегда поселятся любовь и нежность. После Кипра кто-то из вас встретит свою половину, кто-то увидит глазами любви и благодарности своего партнера. Все получат дары Афродиты!
***************************************************************************************************************************************************************
Забронировать участие
Отчет за 2018г.
Отчет после поездки. Возвращение к Афродите. Кипр 2018г

       Отчеты за 2017г:
  Кипр. Мечеть Хала Султан Текке. Церковь святого Лазаря. Китион.
  Кипр. Лимассол. Аматус. Курион. Храм Апполона Хиларского.
  Куклия. Петра-ту-Ромиу.
  Пафос. Царские гробницы. Археологический парк Като.
  Кипр. Купальня Афродиты. Тропа Адониса.
  Кипр. Пафос. Деревня Лемпа.
  Кипр.. Киккский монастырь. Монастырь Ставровуни.
 
Программа поездки 2019г

1 день
     Прогулка мимо озера с розовыми фламинго к мечети Хала Султан Текке - одному из самых сильных мест на Кипре. В мечети вы поймете, что такое "женское счастье". Это самое подходящее название для энергии, которая присутствует здесь. Те из вас, кто в себе ощущал связь с мусульманскими женщинами и те, кто хочет узнать эту сторону мира сполна насладятся тем, что есть в этом месте. Недаром, мечеть Хала Султан Текке была в древности местом паломничества и входит в пятерку самых значимых мечетей в мусульманском мире. Отсюда не хочется уходить. Здесь тепло, есть свет и любовь. 
      Следующим местом нашего внимания будет церковь Св. Лазаря, находящаяся в самом центре Ларнаки. Здесь есть благодать высшего мира, есть канал святого. В церкви святого Лазаря мы поработаем с помощью вашим знакомым, которые в ней нуждаются.
Обед. Музей Ларнаки. Древний город Китион, где находятся руины храма Астарты финикийской. Руины храма окружены жилыми домами. В мире почти не сохранилось храмов Астарты, которая была древним прообразом Афродиты. В пору своего расцвета это был самый могущественный храм и город на Кипре. Сюда приезжали с просьбами к богине со всего Средиземноморья.
         Посещение форта и старинной крепости на набережной Ларнаки. Ужин.

фламинго

мечеть

лазаря

китион

2 день

    Едем в древний город Аматус. Сейчас это гора. У ее подножия остатки древнего города, а наверху, где был храм Афродиты теперь установлена огромная чаша Афродиты. В этом месте есть легкость и воздушность, здесь хочется танцевать. Чаша, хоть и копия настоящей, но дает представление о древнем культе и позволяет настроиться на высший мир красоты и любви.
     Затем мы едем в место, где раньше находился древний город Курион. Одно из самых прекрасных исторических мест на Кипре. По городу можно ходить много часов. Здесь есть остатки от древнегреческих, древнеримских построек. Не далеко от Куриона, находится храм Аполлона Хилатского. В этом храме есть удивительное место большой мощности, дающее поток изобилия и материализации желаний. Мы с вами поработаем с этим местом. 
     Посещение города Лимасол, его замка и музея.  Переезд в Пафос. Поселение в отель.

лимасол
аматус
чаша афродиты


3 день

Посещение музея Куклии - места древнего храма Афродиты.  Это отсюда в древности отправлялись процессии с цветами и фруктами, славящие богиню любви.
Недалеко от Куклии находится самый известный пляж Петра-ту-Ромиу - место рождения Афродиты. Согласно легенде тот, кто искупается на пляже станет молодым, а кто найдет камень в форме сердца - получит любовь. Здесь на месте рождения Афродиты вы получите посвящение в ее канал.

петратуромиу

4 день

Выход мира мертвых в мире живых. Царские гробницы, сохранившиеся от древнегреческих времен. Каждый дом - особый мир. Царские гробницы находятся в живописном месте на берегу моря. Здесь идет сильное погружение в прошлое планеты. 
Обед. Посещение археологического парка Като Пафос - старого города с огромной площадью. Сохранившиеся мозаики накрыты павильонами и вызывают восхищение  эстетическим вкусом древних людей.  

като
като1


5 день

Поездка к Купальне Афродиты. Прогулка по тропе Адониса (нужна удобная обувь). Купание на пляже. Ужин в Пафосе.
купальня
тропа

6 день

Едем в Никоссию - столицу Кипра.

7 день
Поездка в Киккский монастырь в горах. Посещение монастыря Троодоса.
Трансфер в аэропорт Ларнаки.
кик

Итоговая цена €430 включает:
  • семинар по Кипру
  • отель 2х местный с завтраком
  • трансферы
Оплачивать дополнительно:
  • музеи
  • питание (кроме завтрака)
  • перелет
    Организатор поездки
    Елена Беляева- путешественница по местам силы планеты, знаменитый астролог и руководитель отделения "Звездный путь" ассоциации "Атлантида.

    Забронировать участие

Рассказать в соц. сетях